注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

戌砂高出官  

2013-11-12 20:09:40|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风水理气真诀有‘戌砂出高官’这一句。这个法诀是绝对经得起检验的。

     例如北京曾经出过不少皇帝,是中国近五六百年来,官员的集散地,其地理最大的特点就是戌位高耸。身为高官的你,如果你质疑此诀之真实性,不妨检视一下你的祖坟和家宅,看看戌位现不现高砂。
      戌位有高砂主出官,为什么呢?道理何在?古贤没有说明,或许看多了总结出的经验吧!以下我这些高深的说法,或许会给你一些启示:
      1:戌,是十二地支中的生肖为狗,又有人称为犬者。狗有这么的一种特征:见到主人‘嘻嘻’一副摇头摆尾的样子,见到陌生人‘汪汪’叫,一副咧口撕牙的样子。当官的也有这样的性格,只不过是表现的对象是:见到上级「嘻嘻」点头又哈腰,见到下级和见到老百姓「咧咧」张牙又舞爪。
     2 :官员是政府的养物
      政府除了养官之外,还养狗,别的就不养了。政府养的狗,跟老百姓养的不同,政府养的狗,是专门用来伤人的,所以有这么的一个特称,叫:警犬!可是,历史以来,有很多人,对政府养的官员,来了一个全名----狗官。政府养的官,应该是既伤人又害人,凶狠性比狗还厉害的吧?要不老百姓们,干嘛把政府养的官,叫狗官呢?
        我正纳闷,这狗和官,分开来叫,与合起来叫,理义到底有什么不同?为啥,把‘狗’放在‘官’前面?难道‘官’比‘狗’还不如吗?这太复杂了,头痛啊!古时侯的政府还养马的,今天进步,不养马了,车代之。
     3:官员杀了人,往往不用偿命。
     十二地支中只有一戌字是藏杀的,其杀为「戈」!老百姓杀人是犯法,官员很多时候杀人,是合法的。你想体验杀人,而不被别人杀的乐趣吗?容易!去当个高官就得了。例如,记得,有位旧社会的日本领导,曾经在演讲宣传时说,当官最大的乐趣是,杀了人,而又不被别人杀掉自己。当时季节正值六月,可是我听说之后,心中顿时出现飞霜之冻感,娘屁希,小日本,真他妈的嚣张。
     4:我认为‘戌砂出高官’中的戌砂,要越高越好,越高就和‘天’越接近,天者,古时候之帝君的自称也,可惜,鄙人唯独没听说过,有福寿与天齐的帝君。但鄙人知道的是,能和帝君经常接近的官员,当然是“西瓜级”大员了,而不是“芝麻绿豆”之类的官。

     因此,我把‘戌砂出高官’,的‘出高’两字,调转了一下,改为了‘戌砂高出官’。
     各位得传者,我很不希望你们,以后依据实践经验,把‘戌砂高出官’改为‘戌砂出狗官’!否则,天下就不会很太平了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017