注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

富贵贫贱命秘法总窍  

2013-11-20 15:40:02|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         一、富贵命总法窍:
命局有一分富贵的组合,命主就会一分富贵。
命局有十分富贵的组合,命主就会十分富贵。
                                         二、贫贱命总法窍:
命局有一分贫贱的组合,命主就会一分贫贱。
命局有十分贫贱的组合,命主肯定十分贫贱。

                                         三、富贵命区分法,
1:财星或它的代表星,顺应命局用、忌组合需求者,就一定会富。
2:官星或它的代表星,顺应命局用、忌需求组合者,就一定会贵。
3:财星、官星或它各自的代表星,顺应命局用、忌需求者,就一定富贵双全。
                                         四、贫贱命区分法

1:财星或它的代表星,逆背命局用、忌组合需求者,就一定是贫。
2:官星或它的代表星,逆背命局用、忌组合需求者,就一定是贱。
3:财、官两星或它们各自的代表星,逆背命局用、忌组合需求者,就一定是又贫又贱命。
                                         五、富贵贫贱的应期:
1:岁运对命局的富贵组合,起最好的帮助作用时,为命主富贵发达的应期。
2:岁运对命局的贫贱组合,起最大的破坏作用时,为命主富贵发达的应期。
3:岁运对命局的贫贱组合,起最好的帮助作用时,为命主贫贱灾难的应期。
4:岁运对命局的富贵组合,起最大的破坏作用时,为命主贫贱灾难的应期。

求知心语:
一、以上是千古难见,六耳不传的命理真诀。——如果解悟此法后,仍有算不准命之事,鄙人甘愿自割命根!
二、“得了真法后,请好好看书学习”——上面之秘法,现今社会的一切命理书,皆能解悟明白,如果有解悟不明白上述秘法的命理书,可以把此书判定伪假的命理书。
三、命理就是如此简单而已,希望各位不要把命理学,看成太复杂的学问。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017