注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

《沁园春·雪》——中天命理篇  

2013-11-26 20:11:01|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理真谛,千年迷茫,万代废枕。望大陆内外,惟馀中天。

学界上下,空谈滔滔。道道是理,上阵无策。

欲与中天试比高。须它年,盼圣手留情,方可分晓。

八字如此多娇,引无数学者竞折腰。

古子平渊海,略有创说;昔滴天髓,稍见正统。四大名著,诠稿会鉴,只识五行作用间。

俱往矣!数风流真诀,还在中天! 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017