注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

引用 不如乞丐   

2013-08-20 17:01:13|  分类: 笑谈人世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不如乞丐

【一】

“你的风水学习班太贵了,能不能便宜点?”

“我推荐你参加胜神仙大师开办的风水学习班好了。他的学习班大年366天开,小年365天开,永不落空,收费便宜,一千几百就OK搞定啦!”

“那是乞丐风水班哦!”

“对!专门为你们这些乞丐开设的。”

“你说话太损了吧!”

“不中听啊?去你娘的!我说了你又能拿我怎样!”

……

【二】

“风水是乞丐学问?”

“是还不如乞丐的学问!”

“可有证据?”

“广西玉林那个任桂德知不?”

“任桂德是风水界里无人不晓的大名师啊!!那能不知。”

“此主业风水多年,至今仍未得款购照相机,讨饭的讨那么多年都有啦,他却没有!明摆着不如讨饭的。”

……

 


 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

我的照片书 - 博客风格 - ${x.nickName|y="m2a fzrget 我的照苙bsp;{/if} lass="gt;&$_foot_subget.bztag"http://yxp.iv clasiv cink)link)}9 订阅此p://blog我的照片书 sp; !--[teDgee IE 6]ag bdwt v> > .gt;&lank-识 -com a ps="fv class="

kg h link1link1-4
$es.terName==''}{/ h $v> t"> " hr lgrea>