注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

奇怪的八字  

2014-01-16 13:53:40|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日,史耀前大师在城里摆摊算命,在众人面前,夸自己算命如何如何厉害的时候,刚好路过的傻二,毫不犹豫地写下了一个八字:
 
    乾造:甲子年   乙丑月   丙寅日  丁卯时
 
  傻二:“大师!您看这个八字怎么样?”
 
史耀前:“这个八字很好!乙丙丁三奇顺排,日元又坐禄,这人是有官职的。”
 
  傻二:“没有官职!”
 
史耀前:“咦?!那这人肯定是富豪了。”
 
  傻二:“也不是富豪!”
 
史耀前:“咦?真奇怪了,那这人绝对一定是很名贵的科学家、艺术家等等的人物。”史耀前大师此时来狠的断论了,因为无论用哪一家的命理看,什么新派命理、盲派命理、八格命理来看,这个八字的人,都是百分二百与众不同、非比寻常的。
 
  傻二:“也不对!我敢百分之二百肯定这个八字的人,不是科学家、艺术家等等的人物!”

史耀前:“难道是平凡人吗?”
 
  傻二:“也不是平凡,再算算。”
 
史耀前:“那绝对是不正常的人了!比如,傻子、疯子、白痴等等之类的?”
 
  傻二:“更不是那种人,大师,您再仔细算算吧!”
…………
 
   事后,史耀前大师拿着命例,问了在原始农村长大的乡下佬,土包子——求知,史耀前向求知说了此事后,满脸疑问地:“求知兄,这命太奇怪了?怎么回事呢?居然连我都算不准,实在是太奇怪了!您知道为什么吗?”
求知:“这个八字很复杂,等我想出来后,再告诉你吧!”
…………
求知后记:
1、甲子年竟然有乙丑月?创造者绝对是牛A和牛C之间交际之人。
2、丙寅日居然还有丁卯时,一定是发明者在神经系统方面有病。
3、史耀前基础知识还没打得牢固,就用‘居然连我都算不准’的语言,史耀前这家伙病得,真不轻啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017