注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

几乎尽是傻子  

2014-01-24 21:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近几天,厂里放假过年了,鄙人回在家,常常吃饱饭,屎尿不来干扰,有点空闲,于是和一些所谓的风水大师,风水大大师们瞎扯了几番风水,发觉这些大师,大大师,他妈的,无一例外地都几乎尽是傻子,傻到比精神病患者,还要傻的那种傻。不信,你看:

 
1、有的以为看了几本书,就只有老子天下第一,脖子上顶着那个像个卵一样的东西,无论白天和黑夜都仰着头看星星,既可笑又可怜!


2、有用理气风水的,却不识分辨形峦好坏,这不是闹着风水玩吗?鄙人来到这个世间上的某个农村,已经三十多年了,发觉了一个真理,那就是在石山上种稻谷,也有好丰收的事,至今还是人类的梦想。拿能填肚子的东西来闹着玩的,是哪些人呢?是傻子?还是疯子?


3、有些鼎鼎大名的形峦风水大师,却丝毫不知气运吉凶,鄙人脑子有点简单,心想这跟大冷冬天在田地搞播种的傻子,简直就是一个鸟样。


4、有的大师十分厉害,既会形峦风水,又会理气风水,这种傻子就稍为好一些,可是这种傻子,往往都以为有了肥育的田地,也懂得四季播种了,一切就OK了,可以睡大觉等丰收了。可惜的是不懂给庄稼下肥料、除虫子、拔草等等,白白浪费了良好的田地和宝贵时间。所以,鄙人认为,称这些人为傻子,也不算太过分。


5、令鄙人最为好笑的是,如今风水学界,最不缺乏的就是这样的傻子,而且还很泛滥、很普遍!


6、从上面的语言,聪明绝顶的你,不难发现,只有在原始农村长大的乡下仔,土包子求知,才能写出这样低俗的文章!但不知君有否理解以上的意思。

7、 和我瞎扯风水的大师,风水大大师之中,并不包括黄寅、刘再、张永红这三位我敬重的明师。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017