注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

丑位烂牙风  

2014-01-06 22:20:43|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在生活中,我们总会看到一些牙齿长得歪的,偏的、高低不平衡的,或者是牙缝间隔很大的……,反正是长得不怎么好看,为什么这些人的牙齿,会长成这个样子呢?
         鄙人今晚吃饱没事干,也没有十八岁的露丝来纠缠,就给你们这些大城市的现代文化人吹吹吧!让你们也长长咱们正宗原始农村乡下人,土包子的见识吧。
          风水理气真诀里,有这么一句话:“丑位烂牙风,歪斜凹凸缝”。鄙人苦苦思考了一分钟,才解开了这句话的含义。
      1:丑位,在二十四山的方位中,属东北方也,即东北方偏北一点点那个位置。
      2:牙,即牙齿,在易经八卦类象中,牙齿属兑卦,五行属金,在两广地区的粤语、土话中有‘牙齿当金使’之说,实际上是‘牙齿当金睇’的,后来,那些广东傻子,把‘睇’读成了‘使’。由于广东的傻子实在太多了,就自然而然成了‘牙齿当金使’。在五行中,金的墓库在丑。墓库即仓库的意思,仓库即储藏东西的地方。
      3:风,即风口也,什么是风口呢?开阔无碍的通气方,过于阔大即叫风口,小者适当者则不叫风口,而叫气口。
      4:按照十二生肖来说,丑属牛,一眼看去,牛印象最让人深刻的是嘴和牙,显得很特别。所以,古代先贤根据易卦卦理总结出了“丑位烂牙风”一语,依照丑位有风口,主出人牙齿不美的事情,和牛的嘴和牙有着惊人的相似,所以将牛划归地支‘丑’字管核。

         综合解悟整句诗诀的意思,可以得出这么一个的结论:储藏牙齿的地方,如果受到风吹,必然会影响到牙齿的质量,这话的意思,和在露天地方晒衣服,会受日晒雨淋的道理,是没两样的。
      4:按照十二生肖来说,丑属牛,一眼看去,牛印象最让人深刻的是嘴和牙,显得很特别。所以,古代先贤根据易卦卦理总结出了“丑位烂牙风”一语,依照丑位有风口,主出人牙齿不美的事情,和牛的嘴和牙有着惊人的相似,所以将牛划归地支‘丑’字管核。

       哥们,如果你见到,有歪牙的,牙齿长得不平衡的,或者是不开口也可以看到牙齿的,你二话不说,就断论他小时候(即换牙的年纪),住宅的‘丑’方(即东北方,靠近北方)的位置有开阔的风口,或门口,或主要的窗口。鄙人保证,他准会对你神仙般的技术,偑服得五体投地,说不定他还请你到酒楼吃喝玩乐呢!为了能抱上十八岁的露丝,你就大胆点断说。
       哥们,如果你遇到有烂牙、蛀牙、牙痛的人,你就放胆直说他现在住的房子,东北方有风口。他要是聪明的人,十有八九,他会问你:该怎样化解?到那时,你就可以狠狠地咬他一口了。你把耳朵凑过来,尽量凑近一点,我用最大的声音,把最有效的化解方法告诉你。

       在风水学中‘丑’字方位有风口,所主应发生的事情,还有很多、很多,‘丑位烂牙风,歪斜凹凸缝’只是其中一句而已。至于还会出现怎样的事情呢,老哥,这个你别急,我吃饱饭后,一定会告诉你的,等着别走哦!
      求知按:
1:最有效的化解方法是,把风口堵住,外形犯者,找座山或者盖栋楼来填堵住,屋里的门犯堵门,窗犯堵窗。
2:再过几十年后,我吸不进氧气的那个时候,我就吃饱饭了!哈哈...。
3:关于‘丑’位的位置请看下面的360周天度数图,八卦方位是:坎卦北,艮卦东北,震卦东,巽卦东南,离卦南,坤卦西南,兑卦西,乾卦东北。周天分度法:八卦每一卦管45度(45X8=360)。每个卦细分三个方位,每个方位15度,(15X24=360),从正北为始点和终点。

丑位烂牙风 - 求知隐士 - 求知隐士

  

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017