注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

夏威故居风水浅疏  

2014-11-21 12:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说到考察名人故居的风水,鄙人认为应该要考察,名人未发达之前所居住的家宅,才真正有风水研究价值。所以前几天,我和刘师父们考察夏威故居风水,是以夏威的祖宅为考察核心。
      夏威故居和祖宅,虽然是枝来龙,但是龙势磅砣,气势宏壮,起伏刚猛,单是两边的护龙砂,就是重重的展旗峰,只要是肩膀上那个东西还没长草,一看就知道是出武贵的风水地,总说枝龙不出厅、部官员的风水大爷们,这可是一个值得你们头痛的问题啊!我看你们还是把身体上那个西瓜般的东西,拿来撞墙罢了。
      友问:“那为什么能出这么大的官呢?”
鄙人回:“这个目前在风水学界,还是属于秘密的技巧,老子在这里就不说了,反正你们有大把的时间和金钱,我觉得,你们还是亲自去看看为好,去一次看不出,就去两次,甚至去更多次。”
友又问:“那夏威的兄弟,兄夏理孚(广西XX厅厅长),弟夏国璋(抗日烈士,中将副师长),为什么寿命有限?
鄙人回曰:“原因有三,
1:主要因为他们三兄弟发达后,在来龙结穴后,余气发出的圆形案星上盖房子,自毁了祖居风水格局。
2:他们祖居,犯了阴阳混杂,酉兼辛龙来,立庚兼申,犯玄空风水三元河洛秘法大忌之二。
3:水出卯乙,立甲向,犯玄空风水三元河洛秘法大忌之一。
友:“老大,你又骗我了,恐怕不会是这么简单的吧?”
鄙人:“聪明,老子就喜欢骗聪明的人。因为能骗到聪明人,那才叫有本事,君若亲临到夏威发达后,三兄弟一起新盖的楼房考察,君一定能看到左右两边的穿肩煞,扫风直入,左穿右穿,是对应的穿心煞。刚好应验了,夏威兄长和胞弟寿命不长的事实。”
       现在,学风水的人很多,但真正舍得用脑子想风水,真正用心去研究风水的人,却少得可怜,这个社会出现的事情,总是令人觉得好笑。这些年令鄙人最好笑的是:遍地都是风水大师,牛皮吹得满天响,为百姓做风水,择日子造福,却十有八九不灵验,还要张大嘴嚷“我的风水择日是正宗的···········。”
夏威故居风水浅疏 - 求知隐士 - 求知隐士
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017