注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

某论坛的风水案例  

2014-11-25 00:44:44|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


论坛帖主发表的原文: 修方引发的损丁:B宅主人乙亥年命,退休工人,癸已年修建酉方,甲午年寅月主人突发疾病死亡
民间择日师足不出户,造宅主找到时,报个宅主年命、宅坐向与修何方位,便出日课,宅内部结构因增建导致内气卦气变化,影响吉凶。
有人说是: 艮位高耸——五鬼发凶,鄙人认为,非也!
某论坛的风水案例 - 求知隐士 - 求知隐士
 
鄙人认为,此宅修不修建酉方,都要损男宅主或老年的男人。大爷们,如果不相信,请看:

某论坛的风水案例 - 求知隐士 - 求知隐士
 
求知按:
1、吉凶论
此宅按玄空风水学来说,属于下元八运建造的房子,宅命盘的乾宫,外面有三重弓形气煞,冲动了乾宫水盘的二黑病符星,和山盘的五黄大煞,二黑和五黄的五行属土,运盘九紫火星又为二五土煞加力,煞气更凶猛,这样的病符大煞组合,焉能不损人?
2、应事论
 二五九组合,主突发火症、血液之类的急病,煞气重则因病损人。
3、应人论
乾为男性能凡事都做决定的男人,老年男人。
4、先贤遗诀论
玄空风水的紫白诀云:“黑遇黄出寡妇”,神验。
5、应期论
2014年,四绿星入中,五黄到乾宫,正月八白入中,九紫到乾宫,在玄空飞星风水学,称为‘飞星回宫复位’。所以,男主人突发疾病而亡。 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017