注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

令人头痛的形局  

2014-02-10 16:14:21|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



前几天,朋友叫鄙人到他的厂看看,出于对这位朋友的友谊敬重,鄙人赴约。
1:还没进厂大门口,鄙人摇头曰:“这厂房属漏斗地形,财来财去,半饥不饱的,还犯穿背风,多被小人陷害和无能部下误事。”,
2:刚想进了办公室门口,鄙人又摇头曰:“气流徐徐汇向大门外流,宾欺主人,日益消沉,生意一年不如一年。”
3:开了罗盘测量,鄙人又摇头,按玄空风水,八运坐子兼壬山地剥卦,4度以上,飞星为败局,坐失运卦气,挨星到门的也是败气星。鄙人断为:“财运不好,还经常犯轻度的是非官司和伤灾,都是由熟人引起的。”
   十二分幸运,以上所说,被鄙人乱瞎蒙中了。

令人头痛的形局 - 求知隐士 - 求知隐士
 
   鄙人建议修改为一下的图局。
令人头痛的形局 - 求知隐士 - 求知隐士
 
按:
1:迁移办公室后,办公室气局稍为聚气 ,按玄空风水来说,收未方城门旺气,也合五里山零神法。
2:按形峦来说,对准前后的小山,合特星、应星。
     后记:
1、最后朋友表示,只想挪动一下办公桌,因为他听某玄空大师说,挪动一下办公桌就可以转变气运了。我就差一点点没有晕倒了。 
2、地势为‘漏斗形’的风水,是极为令人头痛的风水,头痛的原因是:怎样补救和修改才行? 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017