注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐
GACHA精选

今昔富贫如两人,中天命理验如神!  

2014-02-02 22:15:41|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,去一位易友家拜年,其实这位易友是一位族亲长辈,在谈论风水后,这位族亲长辈,写出了这样一个八字,叫我略断一二。


    男命1950年:庚寅  辛巳  壬子   癸卯。


    我按中天命理分析了一下,这是一个偏旺格的八字,财星巳火得食神寅木生,命诀有‘食神生财,富自天来’和‘财遇劫比,所剩无几’。
    于是我便断说:“此命,无官贵可言,是小富之命,出生在平常家庭,靠技艺起家,是个小老板之命,有过200-——500万左右身家,可惜命局组合存在病因,恐怕最终难免有大破败之事,破败气运在六十岁左右。”
    族亲长辈:“行呀!你算得真准!,这是我以前老板的八字,他是靠做木工起家的,后来自己开了小工厂,在县城也建有楼房,身家至少也有三五百万,后来,他和朋友合伙开个大厂,不到一年,就一败涂地了,不但把房子变卖了,还沦落到四处躲债的地步,唉!去年碰巧见到他,看到他那个落魄的模样,真是今昔相比,判若两人啊!”


    我说:“按中天命理来讲,这八字带有富贫的病因,岁运好,财运就好,岁运不好,就很容易一败涂地,成败起落皆主要是在丙申,丁酉这两步运,具体的理论,涉及到师门戒律,我就不解说了。”


    族亲长辈听后连连称是!接着就夸我在这两年里,命理方面进步很大,鼓励我克服生活中的困难,努力学好易学,以及对我保守师门秘密的个性,表示十分赞赏!接着,我们又把话题转向了风水方面,展开了六耳不言的讨论。
…………

    文中某些断语理论根据,因为涉及中天命理的高度秘密,恕鄙人不在文章中作解释。
   这个春节假期,重新温习手头上的多家命书,始终觉得还是中天命理更胜十筹。最经得起实战检验!在此说一句心里话,希望各位在命理方面,久学不精的易友,不妨改学中天命理!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017