注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

历史富豪石崇的八字,求知试按中天来浅解!  

2014-03-17 00:27:19|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乾造:己巳  辛未  甲午  戊辰。
    这是历史上有名的富豪——石崇的八字,按中天命理论述,属从弱格,为从财格,中天命理中说的从财,只是对格局的一种名称,从财格的八字,并非都是富裕命,关于这点,希望后学者注意。 
    因为在中天命理中,任何一种格局的八字,都有富、贵、贫、贱的情况。要看命主是否富、贵、贫、贱!还要看五行组合有哪一种条件。那么,我们就看看石崇的八字,是否有富裕条件吧?
1:从财,劫比不克财者,富命。
2:从财,财星旺、多见,又逢生扶者,富命。
3:从财,财星发挥好作用者,富命。
 以上条件,证明了石崇有富裕条件,那么富裕到什么程度呢?
   按中天命理的力度分析法,此命足足达到了富裕条件中,最高等级的‘巨富’条件。
   虽然分辩贫贱富贵程度的技巧,只是中天命理中的沧海一粟,凤毛麟角,但是,在各门各派的命理学,从未见过此等说法。所以,这个仍然是中天命理的秘法。鉴于中天门规,恕鄙人在此,就不泄露了。


     在中天命理学中,分辩格局是一种技巧,断论事情又是另一种技巧,并不是格局确定了,就可以算出命主很多事情了,鄙人的某易友,就是犯了这个错误,可笑的是,他至今仍未发觉,更不用说突破了。他总以为买几本命书来自学,就可以学会了。还真以为他是天才呢!


李友问:“求知兄,为什么你说买书自学,是学不到真功夫的?”


鄙人:“如果买书自学,也能学会的话,我相信,天下所有的学校,恐怕都得关门了,天下所有的老师,也许都得上街要饭去了。你买几本书,给家中的孩子们自个学习就行了,何必连哄带骂地,把他们往学校送呢?要知道小孩子,最不愿意的,就是上学、做作业、被老师管,是吧? 还有,俗语有云:‘真经不在纸上传,技巧尽是在口授’,相信没被‘二锅头’灌倒的你,一定会理解这句话的。”


李友:“哦!有道理,求知兄,你真聪明。”
鄙人:“我聪明个啥,是你脑子过于简单而已。”


……………

求知按:

1、  本师门十分注重责任、道德、仁义、诚信。凡是购书学习的学员,都要进中天的QQ群学习,在群里除了上课,做作业、和同学讨论例子之外,在有疑问时,还可以得到老师和入室师兄们的回答和点窍。而且只按书籍价格收费,进群学习是免费的,中途绝不增加收费。这是别派易学团体没有的事情。希望易学爱好者,不要错过这样的机会。
       2、《中天命理》100元一本、《三易灵卦》100元一本、《了芸词赋》50元一本、《中天正法》50元一本,有需要的请联系,手机:13385889998 QQ:2609681211 网址: http://url.cn/10SEqE  ,购书条件,一、必须进群学习一年满,二、必须按时交作业,做不到这两点的,就不要购书。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017