注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

雇凶杀人终偿命,亿万身家有何用?  

2014-03-20 00:30:02|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     富豪袁宝璟的八字

乾造:丙午  庚寅  丙午 壬辰。大运:6辛卯,16壬辰,26癸巳,36甲午。

     此命日元偏强,用神:壬、辰、庚。忌神:丙、午、丙、午、寅。

1、年柱为忌神比肩,祖上贫穷,幼年穷苦。

2、印星寅木被庚金盖头克,两个午火绊,文化高,按中天命理气力法分析,有大学文化。

3、月干财星庚金生时干七杀壬水,时支食神辰土泄忌神午火,富裕命,经商得富,以富而出名之命。按中天命理气力法分析,属大富之命,身家亿万。

4、比肩为忌神旺多,又临兄弟朋友宫,交友不慎,必为兄弟朋友所连累而破财和为兄弟朋友陷害而致灾难。

5、命中比肩旺相于月令,而且党多,以强旺之力冲克用神,壬和庚,壬为杀,为法律,为牢狱,庚为财物,必因钱财而犯牢狱之灾,这样的命局组合,多为凶死。

6、此命用神受冲克太重,气力不真,中寿之命,生死太极点在时干壬水,生死尺取40---50之间,按气力法衡量,取42岁左右,2006年丙戌41岁,2007年丁亥42岁,2008年戊子43岁。以2006年,流年干支丙戌冲掉命局太极点壬水,和太极点的根辰土,为最凶之年,故2006年被执行死刑。

 

    一、看了袁宝璟的出身和经历,鄙人感到十分惋惜,多少血汗与奋斗才换来的成就,却因一时冲动,而把一切(包括生命)都丧送了。这是鄙人研究易学以来,头次出现这样的惋惜!
    二、常言道:“不怕匪盗抢,就怕匪惦记”。袁宝璟由雇凶杀人,却被杀手多次敲诈、恐吓,最后再杀人灭口的一系列过程,足够说明了人世间的‘江湖险恶’,实在值得世人借鉴啊!所以,鄙人认为,凡事还是通过法律等等的正当程序解决为好!

 

袁宝璟简介:

    袁宝璟,辽宁辽阳籍亿万富翁、北京建昊集团董事长。袁宝璟因受到恐吓、敲诈,遂雇凶杀死昔日朋友——原辽阳刑警汪兴。2006年3月17日上午,袁宝璟在辽阳市被采取注射方法执行了死刑。
    1966年2月16日出生在辽阳市,家庭贫穷。家中兄妹五人,全靠父亲一个人的工资养活全家。有时穷得连衣服都穿不起,8岁时,家里因为也养不起这么多孩子,把他送到乡下亲戚家,他一边干活一边念书。袁宝璟从小就渴望早日摆脱困苦的生活,致富成了他最大的梦想。
     毕业那年,他本已过了录取分数线,但因学校不理想,甘愿在辽阳市第一高级中学补习了两年,1985年如愿以偿地考入了北京的中国政法大学。
     1985年考入中国政法大学后,为了挣出生活费,他给教授抄书稿,每万字两块钱;给公司写信封,每千个5块钱。为拿到每天两毛钱的伙食补贴,他从不间断地参加学校体育运动队,使得身体健壮如牛……一段时间之后,他用挣来的钱买了一辆旧三轮车,和外地民工抢饭吃;几年间,数不清有多少油盐酱醋、烟酒糖茶通过他的三轮车流进了京城大小胡同的杂货店。
一边挣钱一边学习,4年里,袁宝璟放弃了所有的娱乐时间。1989年毕业前夕,他背起一只大书包,从建国门开始瞄准大公司和银行,凡见有牌匾的就进去,到一个单位就向人家送发一张“自我推荐表”……最终他如愿地选了一个世人眼中的“金饭碗”。
1992年,袁宝璟辞去了他“来之不易”的银行工作,在怀柔注册了建昊实业发展公司,启动资金20万元。其中,10万元用来买下了优质“小黑麦”专利,5万元向农民租了300亩地,再支付了化肥钱、农药钱、管理费、劳务费……袁宝璟老老实实除草,安安心心种地,实实在在地当了半年农民。半年之后,黑小麦成熟,麦种很快占领全国市场,袁宝璟掘出第一桶金……获利200多万元。
随即,袁宝璟转向到股票、债券业。资金的雪球滚大了。
1994年,袁宝璟以令人目不暇接的速度和手法,一口气吞下60多家企业。3年之内,建昊集团一蹿而红,袁宝璟成了远近闻名的“收购大王”、“商业奇才”、“北京的李嘉诚”……成为中国首位“世界青年创业者大奖”得主。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017