注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

出生母就死,头脑还简单!  

2014-03-21 13:52:38|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年年底,有人曾拿来这样的一个八字给我看,我看了好一会,便说:“此命头脑很简单,兄弟姐妹4个,1岁左右母亲就死亡了”。
问测者反馈:全对!此人刚出生,母亲就因难产而死亡,中天命理真是厉害。
乾造1988年,四柱:戊辰,丙辰,丁酉,壬寅

一、格局
日元丁火生于辰月,为休囚,命局中仅有一丙一寅顾身,这一丙一寅,在命局还受到泄克,偏弱格。

二、快速抓象
1、命中寅木受酉金贴身相克,盖干壬水,无根无生,还受丁合、丙冲、戊克,无力生寅木,寅为印,印为母,此命克母无疑。按照中天命理气运学的气力法,观看寅木的气力,必在早年克母。母亲六亲点在寅,太极点在丙火,丙的早段应期尺为1---10岁,此命必在1岁内丧母。

 2、此命印星寅木为用,无气而受克,伤官戊土为忌神,旺于月令,逢生,党众又多。印为学识,为文化,伤官为智慧,为口才。此人不但读书少,没文化,而且头脑简单,口才也不好,说话口吃。

3、兄弟姐妹4个,丙、丁、寅、?。

友问:“我只看到命局中丙、丁、寅,共三个印比,多出那一个兄弟姐妹,从哪来的呀?”

求知:“真傻,这么简单都不懂,你把他爹叫做爸爸,不就凑数了嘛!”
………………
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017