注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

哀悼马航MH370  

2014-03-25 21:29:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这17天,就像一个漫长的世纪,人们搜寻了17天,等待了17天,盼望了17天,祈祷了17天,折腾了17天,煎熬了17天。
    人们天天为你牵肠挂肚,天天为你操心不已,天天寝食难安。

    昨晚,终于得终于,等来了,不该来的消息。
    多少人曾以为你,是去了外面的太空旅游。
    多少人曾以为你是被匪徒劫持了。
    多少人曾以为是某些家伙不怀好心,开了这么一个天大的玩笑。
    多少人又曾以为,你会在不久的日子里,突然出现在大家的眼前,让大家惊喜一番!

 

    没想到,你竟然这样,无声无息地、永远地沉睡在印度洋了。
  全世界都在为你急得团团转,一次又一次的搜寻,一次又一次的验证,辟谣,一次又一次的满怀希望,一次又一次地让人失望!


17天,对于全中国人来说,是漫长的一个世纪。
17天,对于等待接机的家属来说,是忽上忽下的悲喜!
17天,对于你搭载的239名乘客来说,是一个意外的瞬息!

马航MH370航班和机上的239名乘客,安息吧!
海浪会为你们,轻轻地拍打疲倦的身躯。
晚风会为你们,柔柔地轻唱动人的歌曲。
星星会为你们,点燃天堂上面明亮的灯。
月亮会为你们,弹奏出柔和琴声。
印度洋也可以当作,你们温暖的眠床。天空也可以化为,你们舒适的帐缝。海水将会拥抱着你们而轻漾...............

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017