注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

马航失联客机百名旅客生死谱03  

2014-03-28 21:33:03|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姓名:宋飞飞(男),出生于公历:1982年3月1日10时20分,农历:壬戌年[大海水]二月初六日巳时。

乾造:壬戌 壬寅 癸未 丁巳。大运:1岁癸卯,11岁甲辰,21岁乙巳,31岁丙午,41岁丁未
 1.定八字旺衰
 癸水生于寅月休,只有两个壬水帮身,主党三个,戌、未、丁、巳、寅五个敌党,主党没有正根,综断从弱。

从弱格取财官伤食为太极,年支戌土、时干丁火、时支巳火,月令寅木、日支未土也,根据最不受伤的太极为太极点这一原则,戌、未都受伤被寅木克制,故而不取;时干丁火被日干癸水克制,也不作考虑,故取时支巳火为太极点了。

2.看太极点是否转移?
   根据太极点周围只要有强有力的生比之物,此太极点就能转移到此物之上的原则,仔细观察,巳火周围虽然有强有力的生比之物,符合中天易的取极的理论,故此太极点不转移。

3.定大太极点,也就是中天易数点
   巳火党虽然五个,且占月令。但是根据从格气运学“从格有三党,必然中寿亡”的断语,当为中寿之命。巳火的中天数为4、7、0,当然取4数了,即30--40之间有大灾。

4.定小太极,即定死亡的流年段
   根据大太极看气势,小太极看作用的原则,巳火有丁火帮助,但是受伤,根据中天易思维,当取小数,即34岁左右有生死之灾。

5.定流年
   命主32岁癸巳年、33岁甲午年、34岁乙未年、35岁丙申年、36岁丁酉年,癸巳年、乙未年用神土旺相,不可能有事情;丙申年寅巳申三刑,丁酉年巳酉合绊;甲午年寅午戌合绊,巳午未三会绊,综合观察,甲午年力度最大,所以断甲午年必然是关口。湿燥交战,不可长寿也。

注:此文作者为新浪博客:易学名家张永红。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017