注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

马航失联客机百名旅客生死谱07   

2014-04-10 11:16:44|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鲍媛华,女,出生于公元1951年10月21日13点10分。四柱八字为:

    女命:辛卯 戊戌 甲午 辛未。

    以下技巧,均按中天命理思维分析。


一、定格秘法
日主甲木生于秋季戌月为衰死之地,虽有年支卯木为根帮扶,但卯木被辛金盖头克制,无气力帮扶甲木,从弱格论。用神:辛、戊、戌、午、辛、未。 忌神:卯、甲。

二、定太极点
生死太极点取命局中最得力的用神——月干戊土为个人生死太极点。

三、定个人寿命应期尺寸
    1、观戊土的气力,命主勉强长寿,戊土的应期数为1、4、7、0、勉强达长寿,故只取70,不取100,即寿命在60~70之间。
    2、戊土在命局中,被木克制,应期寸数取4,即命主在64岁左右寿终。
观64岁左右,有63岁2013癸巳年,64岁2014甲午年,65岁2015乙未年。唯有64岁,2014甲午对戊土影响最大,甲午年又与日柱甲午日伏吟,所以,命主在甲午年逝世!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017