注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

具有暴力倾向的配偶!  

2014-04-11 09:04:44|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             一、      男          命
     1、七杀(偏官)为忌神,旺、多之男人——女人会受到暴力威胁。
七杀代表凶狠、粗暴、心眼小、疑心重等等,有破坏的欲望,尤其是日支和婚姻宫坐杀的人和七杀起坏作用很大的人,更是凶狠毒辣,容易动手打人。这样的男人疑心特别重,女人一旦和他结婚,将来的婚姻生活多半会如履薄冰,稍不留神,就会受到丈夫暴力威胁。


     2、八字中比劫为忌神旺、多之男人———喜欢对妻子实施暴力。
劫财代表冲动、莽撞,如果比劫旺、多,为忌神,主没头脑,冲动粗鲁,遇事不加思索就会做出反应,这样的男人,会对妻子非常粗暴。但是这类男人很容易对付,因为没多少头脑,聪明的女人容易在精神上驾驭他。


     3、八字中偏印、伤官为忌神,旺、多之男人——女人最难对付。
偏印代表心机多、智力敏捷,洞察力强、自私冷漠,城府很深。伤官代表智慧灵活、自大自狂,口才好。和这样的男人相处,女人是无法摆脱他,又时刻受到他的精神打击,感到疲累不堪,苦闷不已。


                           二、                    女               命              篇
      1、食神、伤官为忌神,旺多之女人——形同泼妇的女人

食神、伤官是夫星(官杀)的克星,食神和伤官代表智慧灵活、自大、自狂、自傲,口才好。如果为忌神很旺、多,这样的女人往往就像泼妇一样,会处处约束着丈夫,而不会体贴关心丈夫的,哥们,小心明天,她又揍你一顿。


      2、比肩、劫财为忌神,旺、多的女人——费神的女人。
比肩和劫财代表冲动、莽撞,主没头脑,冲动粗鲁,遇事不加思索就会做出反应,
  因为,万物是对立的,在八字中比劫旺、多的时候,官杀就是弱小了,官杀弱小就克制不住比、劫,比劫就会起来反抗官杀。所以,这样的女人,会对丈夫非常粗暴、横蛮。但是这类人很容易对付,因为没多少头脑,男人哄哄她就没事了,但是,这样的女人往往很风骚,性欲很强,最容易勾三搭四,偷汉子出轨,哥们,娶到这样的女人,就得费点精神咯!

      3、八字中偏印为忌神,旺、多的女人——惹不起的女人。
     偏印除了代表心机多、智力敏捷,洞察力强、自私冷漠,城府很深之外,又代表着女人的三姑六婆、阿姨等等,
     俗语说:“三个妇女一条街”,八字中偏印为忌神,旺、多的女人,特别容易受这些三姑六婆、阿姨的诱惑,对丈夫起心眼,大吵大闹,更气咱们男人的就是,一有吵闹,她的三姑六婆、阿姨们就来助阵了。哥们,这样的女人,不是省油的灯啊!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017