注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

当旺财星到向的问题!  

2014-04-14 08:57:30|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         当旺财星到向的问题! - 求知隐士 - 求知隐士
 
求知:“听说你的玄空飞星风水学得不错,看看这个家宅风水怎样?”
友:“哇!当旺财星到向又见水,必然发财,而且好猛哦!”
求知:“唔!有两下,但只是有两下,没有三下。”
友:“为啥只是两下?难道这不是当旺财星到位吗?”
求知:“是的,是财星到向又见水之局,主家也发了不少财,成为村里有名的富户,但是....。”
友:“但是什么啦!”
求知:“但是主家唯一的儿子,酒后驾驶摩托车,摔到水里被淹死了。”
友:“不可能吧?坐山方可是飞到了生气的八白星呀?”
求知:“我看有可能,当初我断论这家宅的风水,要损年轻男丁绝后的时候,主家一家人都哭了,我也很伤心。”
友:“为什么?”
求知:“因为死的这个年轻人,是我的同学,主家三兄弟中唯一的男丁,去世的时候,刚刚二十多岁。”
友:“用玄空风水,还真看不出来呢?”
求知:“不管用形峦风水,还是玄空风水都可以看得出来”。
友:“你说说看?”
求知:“现在我心情不太好,就不说了,玄机就在宅图上,你慢慢考虑!”
............................... 
后记:
1、玄空风水宝典‘青囊序’中有:“山上龙神不下水,水里龙神不上山,用此量山与步水,百里江山一响间”。
2、玄空风水形气真诀有:“一气穿心煞,葬后绝丁家”。
3、无论用玄空飞星,玄空挨星,或者玄空大卦来看,都是当旺山龙下水和当旺水龙到位的宅命局。
 这样的形峦和理气应事相同的家宅,岂能不损人丁? 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017