注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

影星姚笛出轨之事的命理分析(传统命理版)  

2014-04-04 12:22:42|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚笛,女,出生于公历:1982年3月17日13时10分,农历:一九八二年二月廿二日未时。
    坤造:壬戌  癸卯  己亥  辛未。
    大运:3岁壬寅,13岁辛丑,23岁庚子,33岁己亥,43岁戊戌 53岁丁酉...........
 一、格局分析
 1、日干己土在卯月为死地,虽有时支未土为根,但是命局中土的五行只有三个,又受月令卯木克制,而且又没有火的五行来相生。
2、癸水水有亥水根,并有壬水、辛金帮扶,地支亥卯未三合局,气势向木,木为七杀得生扶又旺相,综合断为偏弱格。

偏弱格,忌神七杀临月令,逢生扶,并有三合向木之势,气势旺得非常厉害,牵动了整个命局,不利的因素非常大,七杀为女命的情夫,情夫实际上就是墙外桃花,感情和举止放荡。所以姚笛必然有桃花风波和有不轨行为。
    观看命局的限运,走癸卯限运,为七杀气势旺的运程,在癸卯限运中,庚子大运,子水刑动七杀卯木,七杀为女命的情人,再详细分析限运,卯木的限运为24岁至32岁,所以24岁至32岁,是桃花风波和不轨行为出现的运程。再按卯木在命局的气势分析,重点在28至32岁之间,
    2013年癸巳年32岁,巳火冲动夫宮亥水,破了亥卯未三合绊局,使卯木力气得以解放,卯木为七杀,为情人,所以情人出现。
    2014年,甲午年33岁,庚子运尾,流年地支午火为用神,被大运子水冲克,又发挥了一个坏作用-----半三合绊住了命局的戌土,流年天干甲木为忌神,克合了日元己土,所以必有不顺之事发生。甲午和大运、限运的综合作用,都是为命局卯木加力,卯木为七杀,为情人,为名声、所以,东窗事发,名气受损。
求知按:
   1、其大运来看,其33岁走己亥大运,夫宮亥水值运,引出命局的亥卯未三合局,据个人经验,命主的桃花风波,还是要频频出现的,43岁走戊戌大运 53岁走丁酉大运,这些大运,也是牵动了七杀的大运..............,大家拭目以待吧!
   2、此等命局,七杀为忌神太旺,恐怕要一生桃花风波层出不穷,又者,七杀有暴力约束之性情,受七杀克制太重,一切事情,恐怕都不是命主甘心情愿去做的。真是:‘树欲静而风不停’啊!


   姚笛,1982年3月17日出生于浙江省桐乡市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系,北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。因在杭州艺术学校兼修学习越剧专业,在越剧中一直饰演林黛玉这一角色,并由此对《红楼梦》产生了深厚的情感,2007年4月参加了“红楼梦中人”的选秀,想借此机会来圆自己的“红楼梦”,2008年初,剧组对外宣称姚笛最终成为《新版红楼梦》中王熙凤的扮演者。2011年,凭借由滕华涛担任总导演的家庭情感剧《裸婚时代》(出自改编小说《裸婚——80后的新结婚时代》)成为年度最具人气女演员,被评为该剧最佳女主角。之后她又主演了由赵宝刚导演的情感电视剧《男人帮》与《北京青年》。2013年与任重同台主演电视剧《新恋爱时代》.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017