注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

买祭品  

2014-04-04 13:17:29|  分类: 笑谈人世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清明节到了,傻二去买祭品拜祭老祖宗,在祭品店里,看到居然有纸糊的苹果手机5。


   傻二问:“啊哈!苹果手机5,不知道老祖宗们会不会用?”


   老板白他一眼说:”乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心?”

 

  于是,傻二便买了十几个苹果5,刚要转身走。老板提醒:“买些手机套吧,下面蛮潮湿的”。
  傻二说好,就买了一些手机套, 老板接着又说:“再买一些蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交通规则了,开车打电话抓得严的。” 傻二又买了一些耳机。


  店老板继续善意的提醒到:“最重要的,你还得买一些充电器啊,千万别忘了烧哦!要不然以后,老祖宗们来找你要,就不好了,光来找你要,还是小事,如果叫你送去,就麻烦了”。


  傻二觉得有道理,又买了充电器。接着,傻二向老板要了一大叠名片。店老板问:“要名片干嘛?”
  傻二说:“我顺便把名片也烧给老祖宗们,万一这些手机,出现质量问题的时候,他们直接来找你,不就行了憋!”

...........................................

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017