注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

影星姚笛出轨之事的命理分析(中天命理版)  

2014-04-04 18:27:55|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:姚笛,女,著名影星,出生于公历:1982年3月17日13时10分,农历:一九八二年二月廿二日未时。
 命主于出生后3年9个月6天6小时开始起运,公历1985年12月23日19时交运

坤造:壬戌  癸卯  己亥 辛未。
 一、定格局
     根据中天易学的命理思维,
1、主党:己土在卯月为死地,日主己土仅以未土为根,主党只有三个,为偏弱格。

    偏弱格,命局中七杀卯木为忌神,临月令、逢直生,还有三合向木之意,力量非常厉害,不利因素非常大,卯木七杀为女命的情人,为风骚出轨,所以断定姚笛要有桃花劫。
    知道了有桃花劫的原因是在月令卯木,我们就按忌神力量最大的字,取月干癸水为桃花劫的太极点了。

2、看太极点是否转移
    癸水周围没有强有力的生比之物,太极点不能转移。

3、定应期的尺数,
    忌神有四个,癸水有根有源,卯木临月令,逢直生。根据中天易学的命理力度思维,当为中年时期有桃花劫。癸水的中天易数为1、4、7,既然是中年时期,当然取4数了,即30----40岁之间,有很大的桃花劫。

4、定应期的寸数,
    癸水有根有源,但是根受伤,源的力量也不大,根据中天命理思维,当取中数,即34左右有桃花劫。

5、定流年
    看命主34岁左右,只有33岁甲午年,流年天干甲木为官星,为忌神,克合日干己土,对产生了日主不好的因素,所以断定,命主在2014年甲午年,必然会出现桃花劫。36岁丁酉年夫妻宫动、37岁戊戌年七杀被合,桃花劫仍会不绝于耳,其中奥妙,在这就不多说了,请大家细心留意。
    此样的命局,七杀为忌神太旺,并且几乎牵动了整个命局,不利的因素非常大,命主的桃花劫,恐怕会很难得安定啊!
“求知老大,你还没有排大运呢?”某易友惊奇地说道。 
“唉!我真是健忘,竟然忘了排大运,真是的,吃完饭,我就马上就排,你等着别走哦!”求知恍然大悟地对这易友说。
......................................
很多人都说:这家伙太懒了,算八字,竟然不排大运。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017