注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

癸巳流年发横财,不难一下看出来!   

2014-05-01 01:53:13|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乾造1990:庚午 乙酉 乙酉 戊寅

一、按中天命理定格局
此命日主生于酉月为死绝之地,命局中虽然有三个党众,但:
1、月干乙木自坐截脚,又受年干庚金克合,自身难保,无力扶持日主乙木。
2、地支寅木为旁根,受乘月令之气的两个酉金克制。同样无力扶持日主乙木。所以日主从弱论。
用神:庚、午、酉、酉、戊。忌神:乙、寅。

二、抓象辩事
命中用神与忌神之间,最明显的就是月干乙木自坐截脚,又受年干庚金克合。此象为‘比肩为忌神时,弱、受到有力的克制,必主发财’。
那么,我们看看到底发怎样的财呢?比肩乙木最有力克的就是偏财己土,偏财为横财,即此命有横财发,乙木在月干,受到年干庚金主动来克合,年月为外,天干也主外,故横财来自外界,按力度法来看,数目在数十万元左右。
三、定应期
那么什么时候发这横财呢!我们知道,对乙木伤害力最大的,就是年干庚金,所以庚金为横财点,看全局,庚金也为太极点,按中天命理气运学力度法来看命局,此次横财必在早年时段出现。
应期尺数取20~30之间,根据作用规则,取数25岁左右发横财。25岁甲午年,24岁癸巳年,26岁乙未年。唯有癸巳年,对命局妨碍发财的天干地支,影响最大。所以,命主必在癸巳年发横财。
实际:命主在2013癸巳年,中奖四十多万元。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017