注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

自信可以改变命运?  

2014-05-04 22:30:12|  分类: 玄学杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“命运把握在自己手中”,“人定胜天”,“我命由我不由天”,“自信可以改变命运”……!等等,这些牛气冲天,斗志高昂的言语,是当今很多年青人的狂妄口号,有趣的是,一个朋友曾经对鄙人说,他发现,现在社会上的傻子,年龄越来越年轻化了。鄙人也发现,这个世界,最不缺乏的---就是傻子!
 
“大师,你是研究命理的,我想问一下,命运真的能改变的吗?”李友很诚恳的态度问鄙人。
 

“命运的确是可以改变的。”鄙人大口地吃喝着他的酒菜,果断地答道。
李友:“怎样改变呢?您说说看?”
鄙人:“现在很多很多的命理书,都写有改变命运的方法了,比如,
1:去用神的方向发展事业。
2:配戴用神五行的饰物。
3:找一些大师用神仙般的法术化解各种灾难,或来几个升官发财、飞黄腾达、平步青云等等之类的灵符什么的。
…………
李友:“这些真能改变命运的吗?”
鄙人:“能,百分之百能。”
李友:“您去骗鬼吧!鬼才相信那些东西呢!”
鄙人:“事实证明,这些增加了人们上当受骗的命运。”
李友:“这个倒是说得挺真切的。”
…………

1、“命运把握在自己手中”,谁能知道自己明天会怎么样? 
2、“人定胜天”,谁能在零度以下的大冷天,只穿单衣在外面走路?谁又能穿着厚厚的棉衣,在大热天晒太阳而不出汗?
3、
“我命由我不由天”,为什么人类非要要吃东西才能活着?既然你命由你不由天,应该是只要你想活着,不吃东西也能活着才对吧? 
4、
“自信可以改变命运”很多在少年时,都认为自己一定能闯一番天下,如今,有几个人做到了?
  其实,人生有很多的无奈,有很多事情是自己主宰不了的,当然,在很艰苦的情况下,喊喊这些口号,是有助于激发斗志的,但人得有‘自知之明’。
古语云:“明知不可为,而为之,为下下计策也” 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017