注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

偷情通奸的家宅风水  

2014-06-25 01:59:44|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某农村有一个家庭,女主人与外面汉子,通奸偷情多年,男主人却不理不睬,好像没事一样,村里人人皆知,而且远近闻名。有位风水大师认为,此宅出现通奸偷情,是出现『抱肩宅』形局的缘故。
          『抱肩宅』确实是主出现通奸偷情的事,但只是一个因素,一个可能,而非绝对。况且单凭一个『抱肩宅』是不能区分出来通奸偷情的人,是男是女的。鄙人认为该宅出现女主人通奸偷情,并不是一个『抱肩宅』的因素,还有:
1、背后有口子,风水学中称为『私通口』,是出通奸偷情宅一个明显的风水信息。


2、宅低而湿气重,湿气有助旺女人淫欲之力,湿气重的宅,才会出现女人去通奸偷情,而男人不会,又按干支五行论,湿者五行为水多也,水的类象为淫荡,故俗语有:‘水性杨花’之言。


3、前荡后塞,是典型贫贱风水的家宅,出过社会的人都应该知道,富贵人家中的妇女,敢明摆着去和外人通奸偷情的事情很少,很少。敢跟外人明摆着通奸偷情的妇女,几乎都是贫贱家庭中的妇女。


4、此宅坐丑向未,按干支阴阳五行论,丑为湿土也,土中水分多的比喻,水以土为偏官,为男情人,土以水为偏财,为女情人。土和水两气融合在一个丑的地支中,不就是一对狗男女结合在一起了嘛!
5、后面又有口子和水塘,为水加了力气,水的力气旺,土的力气自然就变得弱小了,如此一来,土克制水的力量就减弱了,这不就是象征着女人精力旺盛,家里男人没有本事‘喂饱’女人了,所以女人在寂寞难熬的时候,就主动外出淫乱嘛!
 其宅平面图大概如下:


偷情通奸的家宅风水 - 求知隐士 - 求知隐士

附:抱肩宅的形势
 


偷情通奸的家宅风水 - 求知隐士 - 求知隐士

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017