注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

‘秘法’一则  

2014-06-09 22:57:50|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“求知兄,这个八字的人,(男命:1979年,己未,辛未,乙巳,丙子)。读书不多,您能看出来吗?”
“当然!是小学文化的吧!”
“对,看得真快的,你们中天命理,真是厉害,能指点一下,为什么文凭不高吗?”
“因为这命局里.....”
“又不说了,难道又是你们中天易学的秘法?”
“不是什么技巧,我们中天都视为秘法的,只有够资格成为秘法的技巧,我们中天才视为秘法的,你懂吧?”
“我懂,我懂,但你能不能,把刚刚说的话,再慢慢说一遍呢?”
“明天晚上我们去逛街,为了吸引美女们的注意,你能脱光衣服去吗?”
“能、能......”
.............................
后记:
1、并不是什么东西,都值得珍藏的;只有具备珍藏价值的东西,才值得珍藏。
2、上面的男命八字:己未,辛未,乙巳,丙子。此命为偏弱格,算文化的事情,看印星。
按中天命理来分析。印星子水为用神,不但在命局受月令克制,没有党众,还被丙、巳两火烤耗。为用神在命局受克制,文化不高。依中天命理气运学的力度法分析,当为小学文化的程度。
3、这个理论,在中天命理里面,纯属凤毛麟角,沧海一粟,不是什么高级秘法,而是很简单,很简单的基本理论。
 
4、不知诸君,是否在其它派的命理学见到过,断事情断到等级、程度精细定论呢?如无,鄙人建议有志于寻求易学突破的好学者,不妨来中天,学习几下(不是一下)中天命理。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017