注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

张国荣的八字简析  

2014-08-01 13:16:23|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张国荣(1956.9.12-2003.4.1),出生于香港,是一位在全球华人社会和亚洲地区具有影响力的著名歌手、演员和音乐人,大中华地区乐坛和影坛巨星,演艺圈多栖发展最成功的代表之一。他是1980年代香港乐坛的殿堂级歌手之一,曾获得香港乐坛最高荣誉金针奖。于1991年当选香港电影金像奖影帝;1993年主演的《霸王别姬》打破中国内地文艺片在美国的票房纪录,他亦凭此片蜚声国际影坛。2003年4月1日,于香港中环文华东方酒店跳楼自杀。2005年入选中国电影百年百位优秀演员;2010年入选美国CNN评出的“历史上最伟大的25位亚洲演员”

张国荣的八字:丙申 丁酉 壬午 辛亥

一、定格局
壬水日元生在酉月,柱中有申酉辛亥相扶,身旺,财星有丙丁午三个,虽受克制重,但仍有气力作用命局,属偏旺格。
用神:丙、丁、午。忌神:申、酉、辛、亥。

二、辩富贵
1、偏旺,用神财星靠身、合身,富命,依据富裕等级评定,可入大富之列(过亿资产)!
2、偏旺,印星为忌神,受克制,有文化,依据中天命理气运学力度法,为大学左右文凭。(实际大学文凭)。
3、身旺印多,用神官杀不现命局生忌神印星,贵命。但命局无食伤和官杀,不入仕官之命格。
忌神印星受制,比劫受合,都是文艺和声名的信息,印星主文化和艺术,比劫主声名,必在文学、文艺上有声名,依据贵气等级评定,为国际级知名的文学或文艺人士。故为国际知名的歌坛、影坛巨星。

三、审福禄
本门中天命理生死尺秘诀中有:‘只有XXX,必是中寿人’。中寿之命。参考命局,月干丁火为个人生死太极点。
丁火的中段应期尺为30~40,由于命局有特殊的组合,应期尺变化为35~55之间,综合命局五行生克,取48岁左右死亡,47岁壬午年,48岁癸未年,49岁甲申年,三年之中,以癸未年最为不利,流年干癸水冲克太极点丁火,流年地支未又合住日支午火用,命局水火相战,忌神申酉辛旺扶同样为忌神的亥、壬水,必丧命于横祸,火为精神,受金水重重克耗,必与精神上之事有关,故命主2003年跳楼自杀身亡。

依据命理推算,还可以得出以下诸事:
1、日坐桃花,相貌英俊。
2、命多合会,生性风流。
3、身旺柱中无食伤,儿女缘薄。
4、印为忌神旺,又居子女位,难有子女。
5、妻宫为用受制重,难有妻子。
6、妻星为用受制重,难得配偶。
7、用神火为思想,为精神,为妻妾,受克制。思想、精神、恋爱、婚姻均变化多端和复杂。
...............................................


    依据本门中天命理秘传的六亲判断法,我们更可以明确得出,张国荣是无妻无儿女,恋爱多变,难有婚姻,虽富贵,但仍是孤独凄苦之人(本门中天命理的六亲判断法,是师门内极为机密的技法,恕鄙人在此不解说)。
     如今,张国荣的作品,仍在世界高度流行。相信全球华人,永远都不会忘记,他为华语歌曲、华语影视走上世界舞台,而做出的贡献!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017