注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

这家伙太小气了  

2014-08-30 13:17:48|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坤造1979年:己未  庚午  辛未  癸巳。

“大师,看看这个八字怎样?”
“不怎样,不富不贵,文化也不高,初中文化,口才不怎么好。”
“这么说,此命难道一无是处?”
“不,不、不是的,也有好的方面。”
“说说看?” 
“为人老实,顾家,节俭,头胎生儿子,姐妹有文化,儿子读书聪明等等,还有许多许多是好的。”
“她家里怎样?”
“不怎样,一个字,穷,不过她祖上颇有文采。” 
“她今年运气怎么样?”
“今年甲午,甲克绊用神,午帮命局忌神火的五行,今年运气不好。”
“唉!看来你还是真算不出,是因为什么事运气不好?”
“你儿子奶奶的,你不问,我说个球啊,老子还没时间,数自己有几根脚毛呢!” 
“那你现在说说,行不?” 
“今年有破财事,是破意外之财,自己和丈夫、儿子均有小伤之灾,这些事,应该已经出现了,母亲今年身体特别不好,应该是久病缠身,但不算大病。对不?” 
“厉害啊!都算对了!看看她父亲现在怎样?”
“她父亲现在很好,天天躺着、睡着,都有人送吃的喝的来,啥事都不用操心了。” 
“那她父亲现在岂不是跟神仙差不多了?”
“是的,还真是和神仙,差不多咧!” 
“这怎么回事呢?” 
“看你愣头愣脑的,我就说说吧!神仙是在天上逍遥的,而她父亲却在地下逍遥了。明白了吧?”
“哦!明白了,高,高,厉害啊!能看出她父亲什么时候,跑到地下享福的吗?” 
“在命主33岁左右,应该是2011年辛卯年。” 
“老哥,你真行,算得又快又准,厉害!再算算她母亲还能活几年?”
“老大,我肚子饿了,我得去街上捡几个汽水罐,换钱买早餐了。” 
“好的,我也不好意思打扰你了,下次你一定要再算哦!”
“嗯,下次一定,下次一定。” 后面还有两个字‘不算’。

算对了这么多,连个早餐都捞不着,真是他奶奶的晦气!这家伙太小气了。
 

外传版笔录:
坤造1979年:己未  庚午  辛未  癸巳。此命偏弱。
偏弱:七杀临月令,地支又三会杀局,不贵。
偏弱:财星不出现在命局,本富,但日主无根,全凭年干印星己土支撑,不富。
偏弱:印星不近身,文化不高。印星生劫财,姐有文化(大学毕业)。
偏弱:食神透时干,稍克印源,儿子聪明学习好,有文化(本科生,待验)。
命主父亲点在癸,生死太极点在庚,受克制重,中年丧父,庚的中段应期尺是30--40,庚被午巳截脚,取33岁左右,32岁庚寅年,33岁辛卯年,34岁壬辰年,以辛卯年,辛金争泄庚金的生源己土,卯来克未土,生巳午火,为应期年,所以,命主在2011年33岁,辛卯流年丧父。

·········· ··········
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017