注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

男命财星合身婚姻美?  

2014-09-13 00:28:51|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多学命理学者都认为,男命八字有财星合身(日干),就会婚姻美满,谈恋爱就会财色双收,就会异性缘特别好,或者是‘牛郞’。
    在这些命理学者那个进了水的脑子里,是这样认为的:合,有和好、欢聚、贴近、呵护等等的意思,所以,他们就认为,凡是男命八字中财星合身,都是婚姻美满,情人知己多,女人缘‘特别好’,或者是‘牛郞’。
 
    他们这样的认识,在实践验证中结果如何?——有准!有不准。
因为,鄙人在实践检验中
发现:
   1、如果命局身弱,财星来合身,婚姻美满,情人知己多
,或女人缘‘特别好’,或者像牛郎。这样的事,并未出现。

2、如果命局身旺,财星来合身,婚姻美满,情人知己多,或女人缘‘特别好’,或者是牛郎。这类的事,才会多有出现。为什么会这样呢?因为: 

凡是富贵命局的人,财星来合身,婚姻美满,情人知己多,女人缘‘特别好’,或者像牛郎,这类的事就会多有准验,而且非常准验;

凡是贫贱命局的人,财星来合身,婚姻美满,多情人,或女人缘特别好,或者是牛郎这类事,十个无一个准验,只有极少极少是意外的。

   所以,你若为某某男算命,如果他是富贵的命,命局中见财星来合身,老哥你就放心下断言:婚姻美满,异性知己多
女人缘‘特别好’。
 
  若你为某某男算命,如果他是贫贱的命,命局中见财星来合身。婚姻美满,情人知己多,女人缘‘特别’好。像牛郎这些话,老哥您就别说了,说也是瞎说,是不会准确的,您还是省点劲吧!

   在人类社会,男人用嘴巴,可以泡到妞,事实证明是毫无疑问的。可是,男人用嘴巴,却留不住妞。
   那男人该用什么,才能留住妞呢?————钱!所以,男人没钱,就不要去泡妞,虽然现在那妞还给你泡着,可是您没有人民币镇住她、留住她,如果明天她不溜,她就会后天溜,后天她还不溜,她就大后天溜,总之她一定会溜的!为什么呢?因为这是该物种的天性。

   哥们!请记着小弟的一句话,在爱情上所谓的山盟海誓、共甘共苦、海枯石烂、天荒地老,至死不渝等等的真实事情,都是在戏剧中才有的。咱们的头脑得清醒些!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017