注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

情人和二奶的区别  

2014-09-14 22:33:02|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男命生于1964年,八字:甲辰,乙亥,庚午,辛巳,
     上面命例,身弱正偏两个财星透出在天干,求知按理说他:有外遇情人。他悄悄地小声告诉求知:早就在外面有了一个老相好。
     为什么求知说他有外遇情人,而不说他包有二奶呢?
     此命身弱不胜财官,不富也不贵,也就是说,他不是有钱人,在社会中,有钱人才有能力包二奶,没钱的人,就只能在大白天的梦中去想了。
     鄙人从人类社会交际经验得出:二奶是讲金不讲心的低等物类,而情人则是谈心不谈金的优良品种。

    如君和她们这两种人在床上开战,尚若突发‘马上风’,肯定会有以下的体会:
1、‘二奶’做的是,赶紧收拾珍贵的东西跑路,给你来个人间蒸发。
2、‘情人’则会用尽一切联系方法,尽快地为你呼来救护车。

    以上的命例,不富也不贵,所以包二奶的可能性,被鄙人首先划除了。而断说他有外遇情人的主要原因,在于此命虽然贫贱,但正、偏两个财星透出天干有力,对身(日干)有合冲的力量,月令伤官为忌神受冲泄,伤官主艺术口才,所以像这样命局的人,善于谈情说爱,有风花雪月之能,或具备哄大姐、悠小妹之才华,据此理断说,果然准确无误。
——哈哈,连我都有点佩服自己肩膀上的这家伙了!
 
从上面的述理,可以推导出以下认识:
1、偏财星,主情人,主二奶,主小妹之事。 若偏财为用神旺而透天干,主富,有时候也贵,在现代人类社会,断说这样命局的人会包二奶,是百不失一,很少很少出现失误的。

2、偏财星为忌神旺而透天干,主不富,但是透干对日主必定有生冲耗作用,所以据理断说命主有外遇情人,才能准确。

3、上面这个命局,不富也不贵,反而入贫贱的命局,是不会有包二奶之事发生,所以命理预测者不可乱下妄言。

       从上面的文语,一定会令你感悟到:断言准确不是一件容易的事啊!不但要有过硬的命理知识,又必须具有一定的社会人生经验,而且逻辑推理能力,也尤为紧要。
 
     另外,偏财也代表父亲,君还可以断言命主不怎么把家里的老头子放在眼里,也非常应验。这也是鄙人两肩上扛着的家伙想到的。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017