注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

命理学的门外汉   

2015-01-19 11:18:14|  分类: 命理纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“求知老弟,我访到一位研究了五十多年命理的老先生。不知老弟有没有兴趣跟他见见面,交流交流一下?”李友近日对鄙人说道。
  “哦!那他能算准生死吗?”老子问道。
  “好象不能。”
  “那老子没兴趣!”
  …………
  求知按:
  1、无论学习命理五十年,或者五百年,若还是无法算准一个人生死,此等大师,则仍在命理学的大门之外。和一个命理的门外之汉,能交流什么?
  2、《老子》曰:“天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,谷得一以盈,万物得一以生,侯王得一以为天下正。”
  命理学以得‘气势’之真理为得一,学得此,即学得命理之真髓。不得命理学的‘气势’之真窍门,终究仍为命理学门外的一个汉子,属于一生不知命理为何物之土包子!
  3、“自古以来,真正的命理预测高手,八字一到手,第一步就是看这个八字的生死寿命,不懂算生死,就更别谈算命了,生死不知,富贵何来?
  4、拿一个已故去之人的八字,问:“请问大师,这人能活多少岁?在哪一年死?”
  如用此法,保证你能考出天下间,江湖上千千万万,所谓命理预测大师,大大师之真伪,观其有本事与否。
  5、现今,许许多多的命理书,均强调命理学的气势很重要,著书者也写也有长篇论述,鄙人览命书数十种,发觉只有中天命理,最为完美,最为正宗,是古今以来,任何一种命书无法比拟的,除此之外,还是最为现代化、数码化的命理学。
  学得中天命理,即得入命理学之大门,精通中天命理,即得知命理学的真髓,是鄙人研习数十种命书后,才发现的一种认识,并非虚言。
  欲学中天命理者,请联系中天易传人,易学名家张永红老师, 手机:13385889998,QQ2609681211。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017