注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

三不同行,五不临门  

2015-11-16 08:39:41|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,在容县某镇某村,老子刚刚用罗盘测量了某宅的风水数据后,某友就马上问道:“梁大师,您能说说此宅风水是好,还是不好吗?”

“很,很,很不爽。”鄙人回。

“为什么?”此友又问。

鄙人回:“犯本门风水秘传的:“三字同行,五不临门”法诀,如果住久了,必定:公孙不同行,夫妻不同行,父子不同行,钱财不临,亲朋不临,人丁不临,事业不临,智商不临。”

“您说的三不同行和前四个不临,我都懂,但智商不临,是什么意思呢?”

“前四个不临,综合起来,主要意思是什么?”

“贫贱呗!”

“对了,你的思考已经过半了。”

“但是我还是搞不明白,什么叫智商不临?”

“我问你,人之所以贫贱,主要是什么。”

“一懒,二傻,三老。”

“对了,你真聪明,你看这家人,不懒也不老,但仍贫贱,那就是傻了。”

“哦!我懂了,真是谢谢您老人家了。”

“你懂个卵,你知道这家宅为什么犯三不同行,五不临门吗?”

“这个您还没对说。”

“改天再说吧!我们虽然没有大把的钱,但是我们有大把的时间!”

………………

后记:

据说:此家宅是一大户人家建造的,住进已经上百年,住在里面的人,大部分都属扁担倒在地,都不知道是个‘一’字的货色,还几乎都是‘三无人员’。无钱财,无婆娘,无儿女,如今这家宅,仍然有光溜溜的长棍三条,还是老的。

鄙人家里的风水,只犯:‘单’和‘贫’二字连诀,老子在江湖上都混得人不人,鬼不鬼的样子了,这个家宅居然犯了五字连诀,恐怕在不久的未来,这个家宅就真的成为‘名胜古迹了’!

记得当年夫子有一次喝醉酒说过:本门风水秘传的二十大忌,放眼江湖,未有不验。
当初鄙人还以为是夫子酒后瞎吹的,因为每一次他喝醉了,都是硬嚷着说自己没醉的,所以,我当初不怎么在意这番话。如今终于知道,当年夫子并没有骗我。

啰嗦了半天,居然忘了给大家说说什么是风水“三不同行,五不临门”法诀,可惜,我现在很忙,下次吧!下一定给大家补上!一定……..。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017