注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

中国中天易学研究院开班通告   

2015-11-28 19:06:33|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国中天易学研究院三月份开班了 中国中天易学研究院命理基础班,风水基础班第2期开始招生了!开班日期定于2016年3月1号至3月6号,课程为3天2夜,为确保教学质量,此次课程为小班制,每个学员学习结束后,都必须参加考试,合格后,方可颁发中国中天易学研究院培训证书!生死应期尺运用证书!凭证书可终生免费复修!名额有限,有兴趣者,请赶紧报名。
一、开课时间:
命理基础班2016年3月1号-3月3号,3天2晚
风水基础班2016年3月4号-3月6号,3天2晚
二、费用:
命理基础班4800,前10名3200
风水基础班4800,前10名3200
主讲老师:张永红
三、开课地点:
广东省广州市白云区
四、注意事项:
所有学员请提前一天报道,食宿自理
预定金500,报名以款到为准
微信电话均为:13385889998
微信电话均为:18565150500
中国中天易学研究院开班通告 - 求知隐士 - 求知真人--梁其昌
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017