注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

风水测量记事一则!  

2015-02-06 18:58:56|  分类: 玄学杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大师,你为啥不在房屋中心点下罗盘测量?我见过的风水师,几乎都是在房屋中心点下罗盘测量的。”甘某疑惑问道。
“因为这是老祖屋,住着很多户人家,所以不能再以房屋中心测量。”鄙人回曰。
“但我也是这老祖屋的后代子孙,何况,我的房子,也连接着老屋的。”甘某又说道。
鄙人:“问你一件事,如果你爷爷有十个孙子,他拿一个饼分给这十个孙子,你能分到多少?”
“那当然是十分之一了。”甘某脱口而出答道。
鄙人:“不愧是清华大学的高材生!这么难的数学方法,都一下就答出来了。再问你一个,如果你爸爸只有你一个孩子,他拿一个饼要分给自己的孩子,你能分到多少?”
甘某:“当然整个饼,都是分给我啦!”
鄙人:“正确,这题比上题深奥多了,你同样能一下子答出来了,毕竟是牛津大学的留学生啊!”
“可是,我还是不明白,你为什么在我家房子的井台测量?而不在整座大屋的中心点测量?”甘某还是满脸疑惑问道。
鄙人:“这是一个很复杂、很深奥的事情,一时半会的解释,常人是很难理解的,以后,我再慢慢告诉你吧!”
“以后,你一定要告诉我哦。”甘某说道。
鄙人:“为啥你非要知道?”
甘某:“因为刚才你把的事情,断得很准,也很详细。”
…………
嘿嘿……,某国家领导人说:不管白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫。
老子说:不管你在什么地方用罗盘测量,如果你能把事情断准了,你的测量法就是对的。
中国有些脑子进了水的人民说:不管你的风水技术怎么样,只要开着劳斯莱斯,睡着粉嫩的露丝,抱着含苞待放的干女。你就是风水大师,风水大大师……。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017