注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

易学界败类炜香,沽名钓誉真无耻!   

2015-03-16 18:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吾师张永红先生,易学名家,中天易第二十代传人,综合中天历代祖师累积的中天易学理论与无数的实践经验,创造了中天命理生死应期尺,开创了史无前例的命理判断寿元技法——生死应期尺,并在2004年开班教学,将此技传授予世间有缘之人,为易学的发展,做出了具有历史意义的贡献,实为易学界之幸事,易学研究者之福缘。
可恨的是,现有名为炜香者,在网上教课的命理断寿内容,竟是吾师举办中天命理函授班第七期函授资料。炜香在教课中,不但将原文套搬,依样画葫芦地把资料内容教给她的学生,还颜厚无耻地说,此法是她自己所创,经调查,这些资料,实为炜香以不义的手段,从本门某师兄弟处获取而得。
鄙人身为中天易第二十代传人张永红师父的弟子之一,承蒙师父厚恩相待,授予中天命理,深偑中天命理生死应期尺之神妙!今看到炜香称为己创的教课内容,竟是吾师之心血硕果,不禁心火大怒,炜香作为一个从事易学的研究者,竟如此无耻地把吾师张永红先生研发出来的技术,通过不仁不义的手段获取,更颜厚无耻地称为己创,其沽名钓誉之行为,实属可恶、可笑、可悲、可怜。
作为中天弟子,鄙人有责任捍卫中天易健康发展,有责任为师父抱不平!故特写下此文,向易学界揭发易学盗贼炜香的无耻行为!以免更多的易学研习者被其蒙骗!
中天易准入室弟子:求知隐士,2015年3月撰于广东深圳。
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017