注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

信风水是一种神经病  

2016-01-31 16:09:50|  分类: 风升水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信风水是一种神经病

某友问:“大师,很多年轻人都说[信风水]是一种神经病,对吗?”

“是的,[信风水]的确是一种治不断根的神经病,而且传染性特别强!”

“为什么?”

“因为[信风水]是精神疾病中常见的一种神经病,相对地影响着人类的思想转变,如果人类的精神疾病不再存在于天地,这种神经病自然也不会再存在世间。但是,只要人类的精神疾病继续存在,这种神经病也绝对不会灰飞烟灭!”

………………

“那这种[信风水]的神经病,会不会被人类根治吗?”

“不会!”

“为什么?”

“因为从过往的历史来看,鄙人发现这个世界上,总会有一群染上这种神经病的傻B,他们的心里深深信任着:[住入好风水的房屋,或者把祖坟葬到好风水的地里,就能令人富贵发达,就能变得很牛B]!而且我们在研究风水历史中还发现,当这种傻B差不多死光光的时候,总有一批后来者补上,这样的傻逼,怎么死都死不完!”

…………

“但是现在的年轻人,很少染上这种神经病了。”

“这很正常,因为这种神经病,历来高发区都不在年轻人身上。”

“那现在的年轻人,会不会患上这种神经病?”

“会的。”

“那在什么时候呢?”

“就在他们不再是年轻人的时候。”

“我终于明白了,为什么现在精神病患者越来越多,[信风水]的人也越来越多了,大师,你真牛逼!”

“当然啦!要不,我怎么总是能把你当作傻子来耍呢?”

…………

信风水是一种神经病 - 求知隐士 - 求知真人--梁其昌
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017