注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求知真人--梁其昌

英雄到老终归佛,未有神仙不读书,今生不将此身度,更待何世度此身?

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人对风水、择日、命理、八卦等等玄学、易学术数,具有一定的实战经验,如有指点,请联系QQ(求知隐士):2605475931。

网易考拉推荐

五黄煞  

2016-03-01 08:22:07|  分类: 日月并行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五黄煞
五黄是一个凶神煞星,风水有风水的五黄煞,择日学有择日学的五黄煞。在民间,很多人认识的有三大煞,一是太岁、二是三煞、三是五黄正关煞。五黄星又名廉贞星,此星所到之处,若修建,筑造动土,带来的凶祸,几乎与三煞、太岁相等。

五黄飞到之处,如果为门,厨房,睡床,此年就算不修造动作,也很有带来病伤之灾。因为五黄宜静不宜动。门、灶台和睡床,是人每日都要动作之方。所以,就算不修造动作,也难免有灾祸病伤出现,尤其是五黄会其它的大凶神恶煞到方。
哥们,如果你的睡床是五黄煞到的话,嘿嘿!您和嫂子或二奶、情人……,晚上办事,可要注意节约动力哦!不信,请看以下记录。

前年冬季,鄙人在家乡考察民国时期的容县名人新桂系教父马晓军祖居时,有人求看一老房屋,鄙人瞄了一眼其家厨房结构,又用罗盘测量了一下,其厨房在灶台和饭桌,都是在乾兼亥方,于是鄙人立即断论:“此厨房今年气运不利,有人出现伤灾,左边的手或脚,应该是属撞跌之伤。”
实际,主人反馈:此年主家大儿子在广东打工,外出游玩被车撞,左脚骨折。

………………

又如,某宅向上开门,门外有路,路上一年四季车多人多,路边的房屋又形成年一阴风煞,直冲砍向其家。去年的去年春节期间,鄙人和朋友从其家门前走过时,友告知此宅坐巽向乾兼巳亥,鄙人曰:此宅今年难免撞跌之伤祸。数月后友来信息告知,此家果然出现撞跌之伤灾。

各位风水大师,风水大大师,如果你从以上两例记事,不能发现几点什么秘密的话!
小的建议你,不妨模仿日本人那样,拿起刀子在自己肚子狠狠地来一下!因为你在糟蹋粮食啊!

五黄煞 - 求知隐士 - 求知真人--梁其昌
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017